Per il pranzo di lavoro vi invitiamo a rilassarvi e mettervi comodi, mentre il personale di sala con orgoglio presenta … il nostro menu della cucina tradizionale.
Menù Leggero – Euro 10,00
Una portata a scelta tra:
Antipasto o Primo piatto o Secondo piatto
Incluso acqua e caffè
Menù Classico – Euro 15,00
Due portate a scelta tra:
Antipasto o Primo piatto o Secondo piatto
Incluso acqua e caffè
Menù Completo – Euro 20,00
Tre portate:
Antipasto, Primo piatto e Secondo piatto
Incluso acqua e caffè
Piatti Speciali
Le proposte del Garlini
Filetto di manzo con contorno a scelta (l’etto)
5.00€Gran Catalana di aragostella con pomodorini, cipolla di Tropea e patate
20.00€Grigliata di pesce con verdure ai ferri
22.00€La vera Orecchia di elefante con patate saltate
25.00€

Antipasti
Crema di patate parmantier con polipo saltato al rosmarino
Crudo di parma 18 mesi con pizza fritta
Sformato di zucca con crema al taleggio e i suoi fiori
Tartare di tonno marinato all’arancia con burrata pugliese
Trionfo di mare all’olio, limone e mango
Primi piatti
Gnocchetti di patate con dadolata di rombo, curry e tarantini
Pappardelle tirate a mano al ragù di salsiccia
Ravioli fatti a mano con tartufo nero
Risotto mantecato con trevisano e taleggio
Tagliolini all’astice


Secondi piatti
Coniglio alla bergamasca con polenta
Filetto di vitello in padella con crema ai porcini e cialda di patate croccante
Grigliata mista di pesce con verdure ai ferri
Trancio di pesce spada alla milanese con verdure invernali e wasaby
Dessert
Cheesecake
0.00€Macedonia di frutta fresca in cialda con gelato al Cioccolato o alla Fragola
0.00€Tiramisù
0.00€Torta pere e cioccolato
0.00€Menù Bambino

