Pranzo di lavoro

Per il pranzo di lavoro vi invitiamo a rilassarvi e mettervi comodi, mentre il personale di sala con orgoglio presenta … il nostro menu della cucina tradizionale.

Menù Leggero – Euro 10,00

Una portata a scelta tra:
Antipasto o Primo piatto o Secondo piatto
Incluso acqua e caffè

Menù Classico – Euro 15,00

Due portate a scelta tra:
Antipasto o Primo piatto o Secondo piatto
Incluso acqua e caffè

Menù Completo – Euro 20,00

Tre portate:
Antipasto, Primo piatto e Secondo piatto
Incluso acqua e caffè

Piatti Speciali

Le proposte del Garlini

Hamburger Bergamasco

10.00

con carne di stella alpina 200g, taleggio, bacon croccante, lattuga, cipolla caramellata, pomodoro ramato, uovo all’occhio di bue. Accompagnato da patate rustiche fatte in casa

No post found...

Pranzo Lavoro Proposta Garlini
Pranzo Lavoro Antipasti Garlini

Antipasti

Carpaccio di Salmone affumicato dalla casa

con brioches artigianale e riccioli di burro di malga

Cruditè di mare olio e limone

Comrende: scampi, gamberi rossi, capesante, ostriche, carpaccio di tonno e spada

Culaccia con pere e scaglie di reggiano

Fantasia di mare calda del Garlini

capesante gratin, insalata di mare, baccalà mantecato con coste bianche, moscardini con polenta

Salame del contadino

con polenta bergamasca

Sformato di zucca

con crema al taleggio e i suoi fiori

Tartare di tonno

marinato all’arancia con burrata pugliese e dentella al sesamo

Tortino di zucchine alla parmigiana

su coulis di pomodoro

Trionfo di mare

con pinzimonio di verdura e mango

Primi piatti

Casoncelli tipici della Bergamasca

della casa

Gnocchetti di patate fatti a mano

con ventresca di Tonno olive Gaeta e tarantini  

Lasagne tradizionali

Orecchiette di pasta fresca

con Vongole, zafferano e bottarga di Tonno

Paccheri all’Astice

Ravioli di branzino

con crema delicata al basilico

Pranzo Lavoro Primi Ppiatti Garlini
Pranzo Lavoro Secondi Piatti Garlini

Secondi piatti

Filetto di branzino

in crosta di patate con crema delicata al basilico

Filetto di manzo Garronese 200 gr.

ai ferri con verdure alla brace

Filetto di vitello in padella

con spuma di patate e porcini trifolati

Fritto misto con verdure croccanti

La vera orecchia di elefante

Tagliata di tonno ai ferri

con scarola stufata

Tartare di manzo

battuta al coltello con insalatina di stagione e scaglie di tartufo

Dessert – Euro 2,00

Cheesecake alle fragole

Crostata alle mele

della casa

Il nostro Tiramisù

della casa

Semifreddo al croccante

con crema al caffè

Torta pere e cioccolato

della casa

Menu Galini
Pranzo Lavoro Ristorante Garlini

Vuoi prenotare un tavolo?