Menu di Pasqua

Menu speciale

Pasqua

Ristorante Garlini Pasqua

Antipasti

Cheesecake agli Asparagi

10.00€

con fantasia di uova Pasquali

Crema di patate con Polipo

12.00€

spadellato al rosmarino con carciofi saltati

Primi Piatti

Fagottino gratinato

10.00€

con carciofi e formaggio di monte

Gnocchetti di patate e fave

12.00€

con gamberi nostrani e mirepoix di verdurina

Secondi Piatti

Capretto al forno marinato

13.00€

al timo con polenta bergamasca e patate fondenti

Filetto di branzino

14.00€

all’acqua pazza con frutti di mare e coste bianche

Dessert

Il nostro Tiramisù

5.00€

Semifreddo al pistacchio

5.00€

con crema ai frutti di bosco


Menu completo di pesce 35,00 Euro

Menu completo di carne 30,00 Euro

Vi ringraziamo sin d’ora della opportunità di passare un momento emozionante con tutti voi in nostra compagnia e della nostra voglia di farvi sentire a Vostro agio e perché no … anche coccolati.

Sapevate che offriamo anche servizi di catering?