Menu alla Carta

Gli Special

Gran catalana di crostacei

Gamberi, scampi, astice
Verdure croccanti
30€

La nostra grigliata di pesce secondo il mercato

32€

La costoletta di vitello

Purè di patate e zucca
Pomodori conditi
28€

La fiorentina di garronese con le sue verdure

6€ l’etto

Il nostro piatto di pesce crudo secondo il mercato

32€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

Antipasti

Colori e sapori del mare

La nostra selezione di piccoli assaggi
20€

Sformatino di zucca

Con crema al taleggio e i suoi fiori
13€

Tartare di tonno

Marinata all’arancia con burrata pugliese e dentella al sesamo
15€

Tagliere di salumi nostrani

Selezione Garlini
15€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

Primi

Tagliolini di pasta fresca all’astice

19€

Ravioli fatti in casa di branzino

Con crema al basilico
15 €

Linguine di grano duro alle vongole veraci

18€

Risotto mantecato

Con rosmarino, franciacorta e parmigiano delle vacche rosse
13€

Casoncello della nonna

Al burro spumeggiante e pancetta
13€

Secondi

Frittura

Calamari, gamberi, scampi e verdure
20€

Tagliata di tonno

In crosta di sesamo insalatina di cavolo cappuccio e maionese allo zafferano
19€

Pesce all’isolana o al sale

5€ l’etto

Filetto di vitello

Glassato al cioccolato su schiacciata di patate e zucca

16€

Entrecôte di manzo alla griglia

Con patate al cartoccio
20€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

I nostri dolci

Tiramisù

Classico
7 €

Semifreddo

Al croccante
7 €

Cheesecake

Ai frutti di bosco
7 €

Sfogliatina

Calda alle mele con mantecato al fiordilatte e cannella
10 €

Tortino

Al cioccolato con mantecato al pistacchio
10 €

“Mantecato”

Cioccolato – fiordilatte – pistacchio
7 €

Sorbetto

Limone – passion fruit – mango
5€

VORRESTI prenotare un tavolo?