La carta dei vini per noi rappresenta una sorta di carta d’identità che deriva da una passione maturata nel tempo e dalla qualità e vasta selezione di vini.
Le proposte al calice
Fermi
Rossi
Prezzi delle bottiglie relativi solo ai pranzi di lavoro
Vini Rosati
Perfettamente in bilico tra i vini bianchi e rossi, i vini rosé hanno la freschezza dei bianchi e la solennità dei rossi. Va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 10° e 14°. Gli accoppiamenti ottimali sono con pietanze gustose a base di pesce, paste asciutte con sughi delicati, salumi leggeri.
Vini Rossi
Caratterizzato da un’ampia varietà di profumi (fiori, frutta, confettura, erbe, spezie) e da una più o meno elevata sensazione di morbidezza, corposità e tannicità. Va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 14° e 20°. Gli accoppiamenti ottimali sono con le carni rosse, la cacciagione, i formaggi, e tutte le pietanze basate su cotture prolungate e sughi strutturati.
Abruzzo
Campagna
Friuli Venezia Giulia
Lombardia
Piemonte
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Valle D’Aosta
Veneto
Francia
Vini da Dessert
Vini Pudding , anche chiamati Vini da Dessert , dal carattere dolce tipicamente servita con il dessert. Va consumato ad una temperatura di servizio tra i 10° e i 18°, una differenza ampia motivata dalla soggettività del gusto. Ricordando che la percezione della dolcezza sarà maggiore a temperature alte e viceversa.
Vini Bianchi
Generalmente caratterizzato da profumi floreali e fruttati e va consumato ad una temperatura di servizio compresa fra 8° e 14°. Gusto con sensazioni di freschezza e acidità, anche se con l’aumentare della temperatura di servizio potrebbero presentarsi sgradevoli sensazioni di amaro. Gli accoppiamenti ottimali sono con le pietanze a base di pesce, molluschi, crostacei, verdure e carni bianche, ed in generale con piatti di cottura rapida e sughi poco strutturati.
Abruzzo
Alto Adige
Alto Adige riserva
Campagna
Friuli Venezia Giulia
Liguria
Lombardia
Marche
Piemonte
Puglia
Toscana
Veneto
Francia Alsazia
Francia Bourgogne
Francia Loira
Bollicine
Vini Pudding , anche chiamati Vini da Dessert , dal carattere dolce tipicamente servita con il dessert. Va consumato ad una temperatura di servizio tra i 10° e i 18°, una differenza ampia motivata dalla soggettività del gusto. Ricordando che la percezione della dolcezza sarà maggiore a temperature alte e viceversa.
Franciacorta
Liguria
Piemonte
Trentino Alto Adige
Veneto
Estero
Champagne
Vini Pudding , anche chiamati Vini da Dessert , dal carattere dolce tipicamente servita con il dessert. Va consumato ad una temperatura di servizio tra i 10° e i 18°, una differenza ampia motivata dalla soggettività del gusto. Ricordando che la percezione della dolcezza sarà maggiore a temperature alte e viceversa.