Menu alla Carta

Gli Special

Gran catalana di crostacei

Gamberi, scampi, astice
Verdure croccanti
30€

La nostra grigliata di pesce secondo il mercato

32€

La costoletta di vitello

Patate schiacciate
Pomodori conditi
28€

La fiorentina di garronese con le sue verdure

6€ l’etto

Il nostro piatto di pesce crudo secondo il mercato

32€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

Antipasti

Colori e sapori del mare

La nostra selezione di piccoli assaggi
20€

Battuta di manzo

Con tuorlo, cipolla rossa, sale, pepe e cialda di pane
20€

Burrata “DOP”

Con variazione di pomodori
15€

Salmone “affumicato”

Con salsa tzatziki (yogurt greco, cetriolo e limone)
15€

Tagliere di salumi nostrani

Selezione Garlini
15€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

Paste, risotti e…

Tagliolini di pasta fresca all’astice

21€

Ravioli fatti in casa di branzino

Con crema al basilico
15 €

Pappardelle di pasta all’uovo

Con porcini freschi
14€

Linguine di grano duro alle vongole veraci

18€

Risotto mantecato

Con rosmarino, franciacorta e parmigiano delle vacche rosse
13€

Casoncello della nonna

Al burro spumeggiante e pancetta
13€

Frittura

Calamari, gamberi, scampi e verdure
23€

Tataki di tonno

Salsa piccante e misticanza con sesamo nero
19€

Pesce all’isolana o al sale

5€ l’etto

Filetto di vitello ai porcini

16€

Entrecôte di manzo alla griglia

Con patate al cartoccio
20€

Il nostro pesce crudo trattato a norma di legge con bonifica preventiva tramite abbattimento

I nostri dolci

Tiramisù

Classico
7 €

Semifreddo

Al croccante
7 €

Cheesecake

Ai frutti di bosco
7 €

Sfogliatina

Crema mascarpone e fragole
7 €

“Mantecato”

Cioccolato – fiordilatte – pistacchio
7 €

Sorbetto

Limone – pesca – mango
5€

VORRESTI prenotare un tavolo?